27 Février 2017
Ne faisant plus confiance aux recettes des magazines (photos alléchantes mais truquées, souvent les ingrédients sont crus pour un meilleur rendu), je flâne sur les blogs, les sites de cuisine ( là aussi il y a des erreurs...) j'ai alors en favoris quelques blogs de "confiance", je ne vous dirais lesquels, mais les auteures se reconnaîtront !
Là, je vais être obligée de vous en parler, c'est SA recette que vous allez découvrir, mais je la mets en PJ.
Petits moelleux pistache, amande, cerise ou framboises *
C'est chez elle que ça se passe et c'est très réussi !
Elle a employé 2 fruits : cerises ou framboises, moi seulement des framboises.
Ma poudre de pistaches était moins fine que la sienne, mais à la dégustation ce n'est pas désagréable d'avoir un peu de croquant sous la dent.
Avec la quantité de pâte, je vous montre ce que j'ai obtenu....de quoi satisfaire de nombreux gourmands !
* Clic sur le titre en rouge pour accéder à la recette
Un rendu hyper moelleux, recette rapide de réalisation, cuisson 20mn pour moi, mais c'est suivant votre four.
Si tout n'est pas mangé,' ça m'étonnerait)....placez les "survivants" dans un sac plastique alimentaire, sinon ils vont sécher.
Quand je vous dis que c'est bon....ma Tite Astrid l'a faite aussitôt publiée !