750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hyper moelleux pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !

Hyper moelleux  pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !

Ne faisant plus confiance aux recettes des magazines (photos alléchantes mais truquées, souvent les ingrédients sont crus pour un meilleur rendu), je flâne sur les blogs, les sites de cuisine ( là aussi il y a des erreurs...) j'ai alors en favoris quelques blogs de "confiance", je ne vous dirais lesquels, mais les auteures se reconnaîtront !
Là, je vais être obligée de vous en parler, c'est SA recette que vous allez découvrir, mais je la mets en PJ.

Petits moelleux pistache, amande, cerise ou framboises *

C'est chez elle que ça se passe et c'est très réussi !
Elle a employé 2 fruits : cerises ou framboises, moi seulement des framboises.
Ma poudre de pistaches était moins fine que la sienne, mais à la dégustation ce n'est pas désagréable d'avoir un peu de croquant sous la dent.
Avec la quantité de pâte, je vous montre ce que j'ai obtenu....de quoi satisfaire de nombreux gourmands !

Hyper moelleux  pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !
Hyper moelleux  pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !

* Clic sur le titre en rouge pour accéder à la recette
Un rendu hyper moelleux, recette rapide de réalisation, cuisson 20mn pour moi, mais c'est suivant votre four.
Si tout n'est pas mangé,' ça m'étonnerait)....placez les "survivants" dans un sac plastique alimentaire, sinon ils vont sécher.

Hyper moelleux  pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !
Hyper moelleux  pistache, à la framboise et/ou cerise : un régal !

Quand je vous dis que c'est bon....ma Tite Astrid l'a faite aussitôt publiée !

Moelleux Tite Astrid

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Comme ils me plaisent tes moelleux !!!
Répondre
S
comme ils son,t tentants tes moelleux!!!!! bisous
Répondre