750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les truffes raisin-pistache pour apéro léger !

Une autre petite idée pour le grignotage d'avant réveillon :


Les truffes raisin-pistache :


reveillon-31122010-006.JPG
1 fromage frais (Petit Billy, Rondelé ou autre)
Pistaches nature
Raisins d'Italie (noirs)

Mixer les pistaches en poudre pas trop fine


A l'aide d'une fourchette, malaxez le fromage pour le rendre souple


Prenez un grain de raisin, entourez-le totalement de fromage blanc, faites une belle boule dans la paume de vos mains ( comme des truffes)


Roulez ces boules dans la poudre de pistaches


Mettez au frais


Au moment de dresser vos plateaux-apéritif, coupez les "truffes" en deux.




tnpoele qui rit-copie-2Voilà, c'est tout  bon apéro !

Tags : raisin, pistache, fromage blanc

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> On va pouvoir jouer à raisin cacher. Bonne année à toi<br />
Répondre
B
<br /> j'adore l'idée et les couleurs ;-)<br /> <br /> <br /> bon réveillon<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
L
<br /> bonne idée pour un apéro léger !<br />
Répondre
C
<br /> Bonnne idèe pour le dernier apèro !!!!! de l'annèe bien sur !!!<br />
Répondre